(北京)gooood – 初级全职编辑,中级全职编辑,实习生全职编辑,商务+在线商店编辑与运维

.

关   于   我   们

2010年创立于北京的gooood是一个基于建筑,景观,设计,艺术的高品质创意平台。平台为行业内公司提供专业的服务,比如:项目发布,人才对接,品牌包装宣传等。gooood与全球超过4000家创意机构,业主,供应商保持良好的官方合作。用户数量350万以上,活跃用户超过50万。gooood每一年流量都在翻倍,仍然在快速增长中。现在网站每个月已经超过1400万流量,全年流量轻松超过一亿,读者遍布全球各个大洲,是世界知名的建筑景观设计艺术网站,也是中国最受欢迎与最有影响力的建筑景观设计艺术在线媒体与在线平台。

历经7年,我们的使命感与定位越发清晰:
1,用创新的方式发现,传播,整合,服务全球创意。
2,Made in China. NO! 要推进一个Created in China 的世界。

gooood起始于建筑与景观行业,希望未来布局整个泛创意泛设计行业。扎根中国,面向世界。力求在自身的国际化发展过程中也能为中国发展尽一份薄力。

我们希望您在富有创造力的同时,也能积极参与网站建设,推进网站发展,乐于提出建议。

.

 

O 初级全职编辑(1-2位,建筑专业优先,北京上班,税后月薪8k起,另含五险,试用期4个月)

要求
1, 吃苦耐劳,性格沉稳,居于极高的成长性,能承受合理与应急情况加班与高效率完成工作。(必要。gooood是创业公司,而非躲避设计岗位加班的养老院,需要你真正热爱工作)
2,热爱建筑与创意行业,并拥有相当的专业阅读量以及冷静的判断力,优秀的内容策划能力与大纲组织能力(必要)
3,良好的中英文,优美的文笔(非常必要,英文中等与中下等水平者不考虑,中文文笔普通者不考虑,逻辑思维混乱者不考虑)
4,能胜任多线程工作
5,建筑专业优先

职责
1,能胜任改图,上传,新媒体宣传,翻译,编辑撰写,策划等全套编辑流程。
2,能参与平台的管理与维护。
3,能协助总编完成网站其它工作事项,并具有主编的潜力。

 

O 中级全职编辑(1-2位,有留学背景,建筑专业优先,北京上班,税后月薪12k起,另含五险,试用期4个月)

要求
1, 吃苦耐劳,性格沉稳,居于极高的成长性,能承受合理与应急情况加班与高效率完成工作。
2,热爱建筑与创意行业,并拥有相当的专业阅读量以及冷静的判断力,优秀的内容策划能力与大纲组织能力(必要)
3,良好的中英文,优美的文笔(非常必要,未出国,英文中等与中下等水平者不考虑,中文文笔普通者不考虑,逻辑思维混乱者不考虑)
4,能胜任多线程工作
5,建筑专业优先

职责
1,能胜任改图,上传,新媒体宣传,翻译,编辑撰写,策划等全套编辑流程。
2,能参与平台的管理与维护。
3,能协助总编完成网站其它工作事项,并具有主编的潜力。

 

O 实习生全职编辑(1-2位,限在校学生,有留学背景为佳,建筑专业,不含应届毕业生,需全职,到北京上班,月5k)

要求
1,吃苦耐劳,性格沉稳
2,热爱建筑与创意行业,并拥有相当的专业阅读量以及冷静的判断力
3,良好的中英文,优美的文笔
4,能胜任多线程工作
5,全日制正规本科在校学生。建筑与相关专业优先

职责
1,能胜任改图,上传,新媒体宣传等全套编辑流程。
2,能参与平台的管理与维护。
3,能协助总编完成网站其它工作事项。

 

O 商务+在线商店编辑与运维 (1-2位,建筑专业和室内专业优先,北京上班,税后月薪12k起,另含五险,试用期4个月)

要求
1, 吃苦耐劳,性格沉稳,居于极高的成长性,能承受合理与应急情况加班与高效率完成工作。(必要。gooood是创业公司,而非躲避设计岗位加班的养老院,需要你真正热爱工作,并极为优秀,我们将根据能力不限时间不限次数涨薪水)
2,热爱建筑与创意行业,并拥有相当的专业阅读量以及冷静的判断力(必要)
3,良好的中文,极有煽动力与接地气的优美文笔(非常必要)
4,能胜任多线程工作
5,室内设计/产品设计专业优先

职责
1,能胜任改图,上传,新媒体宣传,编辑撰写,策划等全套编辑流程。
2,具有敏锐的产品选型能力,良好的资料收集能力,沉着礼貌的沟通能力与客服能力,能全程参与商品的选型,能完成网站商务及在线商店的管理维护。
3,能协助总编完成网站其它工作事项。

 

联    系

请提供你的个人简介,并详细说明为什么愿意到gooood,为什么希望从事某一领域的商务工作。

联系方式: gooood.contact@gmail.com

工作地点: 北京, 朝阳区, 亮马桥,北京公馆

工作团队:一个极为小但是极有天赋的团队。严格,孤独,冷静,只需要真正热爱这一行的人才,只有真正热爱才会领悟那份乐趣,还有生机。我们希望你是特别的。

.

华北地区

长江流域

华南地区

您的浏览器已经过时! 不能正确阅览该网站。Your Browser is outdated to view this website!

请更新您的浏览器或更换 Chrome, Firefox, IE 11, 或 EDGE 以获得最佳浏览体验!Please update your website to the latest browser or switch to Chrome, Firefox, IE 11 or EDGE to get the best experience.现在更新浏览器 Update your browser now

×