(武汉)原榀建筑事务所 Atelier UPA – 建筑师 / 助理建筑师 / 建筑专业实习生

 

事务所简介 | About Us

原榀建筑事务所(Atelier UPA)成立于2015年,是一个创新型的设计公司,并于武汉、上海设立分支机构,进行多元化的建筑创作和实践活动。事务所致力于文化建筑、轻型预制建筑等相关领域的设计,已陆续完成了一些成功的案例。

创始合伙人周超毕业于南京大学建筑学院,对轻型预制建筑进行了长期的系统化的研究和实践,且拥有丰富的公共建筑设计经验,并在高校担任客座教师和评图。

我们始终关心建筑学的基本问题,关心建筑的逻辑和建造完成度,更关心人与环境的影响关联。事务所积极投身到从城市公共项目和乡建改造项目的一系列实践之中,试图通过多维度的建筑学的思考来改变我们日常的环境。事务所与先进建筑实验室共同完成的南院项目最近获得Archdaily中国年度建筑2017 TOP10。

官网:www.pin-arch.com
申请人请将简历和设计作品以PDF文件(不大于10M)发送至 atelier_upa@163. com

 

办公环境| Office

office

 

代表项目 | Projects

▽ 南院(建成,点击这里查看更多)

南院_1

南院_2

南院_3

▽ 石榴居 (建成)

石榴居_1

石榴居_2 副本

▽ 核城文化园 (深化阶段)

嘉峪关文化园

▽ 宜都柑橘公园 (深化阶段)

柑橘文化博物馆

▽ 攀岩馆 (深化阶段)

攀岩馆

▽ 大理梦想市集 (方案)

大理梦想市集

 

招聘职位 | Positions

O 建筑师

具体要求:
1、建筑学专业本科学历以上及三到五年工作经验。
2、对建筑设计有高度的热情与职业责任心,具有良好的团队合作精神。
3、熟悉AutoCAD, Sketchup及Adobe系列等软件的使用,擅长Maxwell, Vray,Rhino等建模渲染软件者优先。
4、具备熟练英语能力者优先。

O 助理建筑师

具体要求:
1、建筑学专业本科学历以上及一到两年工作经验;
2、优异的概念思考、图面表达及设计能力,具有良好的团队合作精神。
3、熟悉AutoCAD, Sketchup及Adobe系列等软件的使用,擅长Maxwell, Vray,Rhino
等建模渲染软件者优先。
3、具备熟练英语能力者优先。

O 建筑专业实习生

具体要求:
1、建筑学专业大五或研一以上的在校学生。
2、热爱设计,高度自律,具备团队协作能力。
3、熟悉AutoCAD, Sketchup及Adobe系列等软件的使用,擅长Maxwell, Vray,Rhino等建模渲染软件者优先。
4、实习需接受至少3个月以上的全职时间。

华北地区

长江流域

华南地区

您的浏览器已经过时! 不能正确阅览该网站。Your Browser is outdated to view this website!

请更新您的浏览器或更换 Chrome, Firefox, IE 11, 或 EDGE 以获得最佳浏览体验!Please update your website to the latest browser or switch to Chrome, Firefox, IE 11 or EDGE to get the best experience.现在更新浏览器 Update your browser now

×