(上海/深圳)大正建筑事务所 – 建筑设计实习生 / 建筑媒体实习 / 建筑师 / 项目建筑师 / 技术负责人 / 室内设计师 / 媒体主管

 

公司介绍

大正建筑事务所由李硕于2014年10月在上海成立,2016年由余江帆成立深圳办公室。
团队跨越不同领域,工作范围涵盖城市、建筑、室内、产品的以80后为主导,90后为核心的实践团队。

大正团队的设计工作,往往从初始就在追问设计的现实意义,直面真实的问题,而非建筑师自我意识的过分表达。并以此为绝对线索,建立独立而清晰的设计观念,从项目策划,概念设计开始,直至指导施工节点,贯穿始终,保持团队对设计全过程的完整控制,充分实现原初的设计意图。

在城市急速剧变的今天,大正建筑试图通过自己的工作方式,在不同尺度,不同地域和功能的设计中,建立人与自然的平衡,营造出充满东方情愫,具有认同和归属感的空间体验,最终让一个普通的使用者也能感受到的精神的愉悦与关怀。

大正的日常工作,采用一种适应时代和媒介,异常扁平化的方式,相对于固定的工作组织关系,我们更加注重自下而上互动反馈,更加期待随时迸发出的充满灵性和趣味的想法,并加以实现。我们热诚的欢迎对这个世界充满好奇,对工作充满狂热,有着探索欲和冒险精神的年轻人加入。

简历投递邮箱,附件小于10MB:hr@dplus-studio.com

 

办公环境

1办公室

 

公司项目

▽ 浦东街区商业-扩初

2浦东街区商业-扩初

▽ 贵州王山酒店-方案

3贵州王山酒店-方案

▽ 移动建筑研究-建造中

4移动建筑研究-建造中

▽ 崇明农庄展厅-建成

5崇明农庄展厅-建成

▽ 南昌云中心-建成

6南昌云中心-建成

▽ 深圳学校-竞赛

7深圳学校-竞赛

▽ 西咸新城艺术公社-方案

8西咸新城艺术公社-方案

▽ 浦东学校-竞赛一等奖-建造中(合作:致正建筑)

9浦东学校-竞赛一等奖-建造中(合作:致正建筑)

▽ 苏州学校-竞赛一等奖-建成(合作:致正建筑)

10苏州学校-竞赛一等奖-建成(合作:致正建筑)

 

招聘职位

O 建筑设计实习生(上海.深圳长期有效)

1. 保证3-6个月的实习期
2. 拥有独特的设计作品集
3. 能够承受强度较大的工作压力
4. 掌握二维制图软件AutoCAD的使用,拥有Rhino和Sketch up或以上两者的三维建模能力
5. 良好的手工模型能力
6. 并具有Photoshop,Illustrator和InDesign制图能力。
7. 入职后公司会进行渲染等其他软件的技能培训,并根据项目情况,尽力保证至少参与一次设计竞赛和一套施工图节点绘制工作。

O 建筑媒体实习生(上海)

1. 专业背景不限,对当代社会文化及媒体并抱有热情,对研究、出版、平面设计、新媒体有兴趣和经验
2. 有较强的英语听,说,读,写能力
3. 掌握一定的平面排版和文字编辑软件(Adobe系列+PPT)
4. 表现能力佳,工作效率高,适应高节奏的工作环境,性格外向,热情开朗,具有良好的团队相处能力
5. 可以参与实际的设计项目制作

O 建筑师(上海.深圳)

1. 拥有建筑学本科及以上学位,有良好的设计潜能和极强的形式感。
2. 熟练使用Rhino,Sketch up, AutoCAD,Adobe Suite,Microsoft Office等软件。了解Maxwell/Vary/ lumion等其他渲染程序。熟练制作手工工作模型,动手能力强。
3. 有良好的沟通能力和团队精神,能够接受出差或驻场监造。
4. 愿意参与广泛的设计竞赛,承受一定强度的工作压力,与事务所共同成长,并逐渐成为优秀设计团队的骨干。
有优秀建筑事务所、公司工作或实习经验优先。

O 项目建筑师(上海.深圳)

1. 3-5年以上各类型高品质项目的专业设计经历,能带领团队并全面协调方案设计,扩初设计,施工图工配合等工作。
2. 熟悉国内建筑规范及各专业技术配合,掌握项目招投标、审图及报批流程。从事过幕墙设计或节点设计者优先。
3. 应聘者性格热情开朗,能够主动的提高工作节奏,能够妥善排序、分配工作,并且处理好高强度、快节奏工作中各个方面(业主、顾问、设计院、团队、公司内部)的沟通和关系;
4. 熟练使用AutoCAD,Adobe Creative Suite,Rhino,Sketch up ,Microsoft Office等软件,有BIM相关经验者优先
5. 热爱建筑设计,富有激情,拥有优秀的身体素质与心理素质。

O 技术负责人(上海.深圳)

1. 拥有建筑本科或硕士学位,5年国内知名设计院经验,在中大型规模高质量公建项目中担任过建筑专业负责人,擅长扩初设计,施工图设计,及施工配合等工作,能带教团队并全面协调设计高品质落地;
2. 熟悉国内及上海建筑规范及各专业技术配合,掌握项目招投标、审图及报批流程,
3. 注中国优质建筑事务所的发展,乐于对材料和细部进行创新研究,并愿意参与公司的核心管理工作。

O 室内设计师(上海.深圳)

1. 室内设计、建筑学或相关专业专科或以上学历;
2. 3-5年酒店空间、办公空间、商业空间、艺术空间等项目的设计经验;
3. 具有独立完成高素质方案设计能力;具有独立完成施工图的绘制及审阅核对能力;
4. 有丰富的工地现场协调经验,能独立处理好所有工地现成问题并具备优异的沟通及交际能力;
5. 具备优异的职业素养,强烈的责任心及管理能力。

O 媒体主管(上海)

1. 艺术、媒体/市场营销、设计、平面设计等相关专业,具备良好的审美意识和平面设计能力,对建筑与文化传播抱有兴趣;工作细致、条理性强、执行力强。
2. 中英双语书面和口头交流熟练;
3. 熟练使用Microsoft Office和Adobe Suite等专业软件;有摄影特长者优先考虑;
4. 整理、更新、发布公司关于活动内容,为出版物准备相关项目资料;
5. 管理官方网站与其他宣传平台的更新,协助各类宣传工作与公司活动。

O 行政(上海.深圳)

1. 大专以上学历,一年以上办公管理、人事、文秘相关经验;
2. 良好的英文交流能力;
3. 性格开朗大方,能积极组织办公室活动,
4. 有较强的沟通,配合能力;
5. 熟练应用Office等办公软件

 

应聘方式

有意者请将个人简历和作品集 Email或寄至本公司。请注明 工作地点、申请职位、期望薪金。
Email附件格式推荐为PDF文件,附件大小总计请勿超过10MB。
我司将根据提供信息择优通知安排面试,对于未能符合我司要求的求职信函恕不能一一回复。

上海地址:上海市虹口区飞虹路525号行政楼2楼大正建筑
深圳地址:深圳市南山区铜鼓路城市山谷9栋113A室

网站:www.dplus-studio.com
微信:DplusStudio/大正建筑
工作:hr@dplus-studio.com (附件不要超过10MB)
项目:office@dplus-studio.com
微博:http://weibo.com/p/1005055643569097
豆瓣:http://site.douban.com/251329/

华北地区

长江流域

华南地区

您的浏览器已经过时! 不能正确阅览该网站。Your Browser is outdated to view this website!

请更新您的浏览器或更换 Chrome, Firefox, IE 11, 或 EDGE 以获得最佳浏览体验!Please update your website to the latest browser or switch to Chrome, Firefox, IE 11 or EDGE to get the best experience.现在更新浏览器 Update your browser now

×