(北京)大料建筑设计工作室 – 建筑师 / 实习生 / 市场和媒体

 

主要找建筑师和实习生,如果有能做市场和媒体的也欢迎来聊

我是大料的刘阳,翻到上次的招聘信息正好两年前,挺快。
这两年我们盖成了几个房子,也有一些不幸牺牲,
有更多的朋友认识了我们,一定也有反感的,
我自己胖了一些,但尝试了许多新鲜好玩的事
这个世界并没有变好,但似乎也没有多坏。

还不错,我们的玩心并没有变,
同样的,我们还是希望做好玩的人好玩的事,
而现在,我们又要找人一起做设计了。
老样子,不定想要什么,只定不想要的。

1,只是想来上班的,您就别来了,我们这设计跟生活根本分不开。
2,只是想为人民服务的,您就别来了,我们这都把设计当自己的事,不是甲方的。
3,只是想赚点钱的,您就别来了,我们做设计都是顺手把钱给赚了。
4,只是想来守规矩的,您就别来了,我们崇尚不同声音,崇尚砸场子。
5,只是想当个工作狂,您就别来了,我们都是享乐主义者。
6,只是想成为高富帅白富美的,您就别来了,我们这盛产的是男女流氓。
7,只是想成这是招聘信息的,您就别来了,这其实是个拉票广告,我们有四个项目都入围了Architizer A+Awards设计奖,投不投票的无所谓,反正只剩一天时间了,但不妨去扫一眼目前最好玩的设计都有哪些。

看了上面的,您应该大概知道我们是做什么设计的,也知道我们是一帮什么人了,如果您特别喜欢或者特别厌恶,都发介绍到我的邮箱,L@dl-atelier.com
我会尽量自己看自己回,但如果没回,背地里骂我两句就行,不用再追发邮件,谢了。

多说一句,两年前我们发布这个消息时,就有不少朋友问我为何提出这样的要求,其实很简单,这个消息就像个筛子,会帮我们屏蔽掉许多人,我们从不走量,而风情相投的人自会而来,如此大家都省事省心。

 

大料建筑

2012年秋,大料建筑设计工作室成立。
如今,我们最关心的是情感和记忆。我们希望以率性的方式做出“煽情”的设计。
我们理想中的建筑是:午后,大树下,人们三三两两,聊天嬉笑,享受阳光和恬静。

 

公司项目

▽ 一摸黑(点击蓝色链接看更多

02 一摸黑 入围A+Awards 最受欢迎艺术建筑决选 公投中

▽ 水上漂

01 月亮舞台 入围A+Awards 最受欢迎未建成文化建筑决选 公投中

▽ 新港小学(施工图)(点击蓝色链接看更多

06 新港小学 施工图

▽ 共享空间三部曲(点击蓝色链接看更多

04 UP 工厂 入围A+Awards 最受欢迎联合办公建筑决选 公投中

▽ 一舍山居(点击蓝色链接看更多

03 一舍山居 入围A+Awards 最受欢迎度假酒店建筑决选 公投中

▽ 三宝蓬艺术中心(施工中)

05 三宝蓬艺术中心 施工中

▽ 瑜伽学校(施工图)

07 瑜伽学校 施工图

▽ 某私宅(施工图)

08 某私宅 施工图

 

联系方式

地址:北京市东城区安定门内大街永恒胡同28号院
电话:0810-84083292
手机:13810159637
邮箱:L@dl-atelier.com
网站:www.dl-atelier.com
gooood链接:信步辑

华北地区

长江流域

华南地区

您的浏览器已经过时! 不能正确阅览该网站。Your Browser is outdated to view this website!

请更新您的浏览器或更换 Chrome, Firefox, IE 11, 或 EDGE 以获得最佳浏览体验!Please update your website to the latest browser or switch to Chrome, Firefox, IE 11 or EDGE to get the best experience.现在更新浏览器 Update your browser now

×