(上海)斗西设计 – 资深室内设计师 / 室内设计师 / 项目深化管理设计师 / 初级设计师 / 实习生 / 平面设计师 / 运营

头图

我们不想跟他们一样“关注当下、时代、文脉”这些“高高在上”的缥缈概念,
我们只想以极高的智商来解决设计中的难题,用顶尖的美感让所有人赞叹。
设计没那么玄妙,玄妙的在于努力后迸发出来的天赋。

 

我们的理念

团队三观狂正,对自我人格道德要求极高,诚然,“道德”和“设计能力”不存在正相关,毕竟无数艺术大师生活中简直是无耻混蛋。可这不妨碍我们向往高尚,比起奢望成为有争议的大师,我们更想以“职业设计师”的身份赢得尊重。

我们尊重每一项委任,并且持续配合跟进以致项目落地成功,我们要求设计师会深入一线,而不是画完图纸丢出去万事大吉。

斗西设计,一个理想主义的团队!创立至今不曾收过一分设计费之外的费用,也没有给出过一分「优良设计」之外的"好处"。我们只想用更加专业优秀的天赋和强大的内心做在腐朽当下那个闪着理想之光的团队。

哦对了,这还是一个能靠脸吃饭的设计团队,只不过凑巧在设计端的硬功夫上也是业界翘楚,比只能靠实力吃饭的做得更好,这也有些让人无可奈何。

由于这些文字都是斗西自己写的,由此看出,团队中至少有一个厚颜无耻的谦虚的自大狂。

 

公司项目

▽ 王菲都去拍照的复古未来主义照相馆

复古未来主义照相馆1

复古未来主义照相馆2

▽ 连灯具都来自我们设计的咖啡馆

咖啡馆1

咖啡馆2

▽ 正统却处处有创意的医疗机构

创意医疗机构1

创意医疗机构2

▽ 这个项目里我们不做原创设计,却是LINE在国内唯一的官方合作单位,帮助LINE所有设计的落地工作。

LINE

▽ 被果汁行业争相抄袭的红店

果汁店

▽ 坐落于批发市场的精品店

精品店

▽ 给孕妇逛的店(我们只放案例照片,这张是照片,并非效果图)

DSC06207-2

 

招聘职位

O 超级资深室内设计师

1.名校毕业,精英型人格,5年以上空间设计经验,英文流利。
2.具备独立且优质的完成从概念提案到落地完成全套图纸和设计工作的能力,并且能管理团队成员。
3.能驾驭各类设计风格,美感极佳。
4.精通制图规范、施工节点、装修材质、工艺及施工流程。
5.简单来说,全才型牛逼设计师,未来以一般合伙人方式合作。

O 优秀室内设计师

1.名校毕业,精英型人格,3年以上空间设计经验。
2.具备独立且优质的完成从概念提案到落地的全套图纸和设计工作的能力。
3.能驾驭部分设计风格,美感极佳。
4.精通制图规范、施工节点、装修材质、工艺及施工流程。
5.简单来说,全才型设计师,未来的未来以一般合伙人方式合作。

O 项目深化管理设计师

1.名校毕业,精英型人格,5年以上商业空间,餐饮空间图纸经验。
2.具备独立且优质的全套图纸和项目后期管理工作,对接工厂、施工方、商场等,八面玲珑。
3.能驾驭部分设计。
4.精通制图规范、施工节点、装修材质、工艺及施工流程。
5.简单来说,一部分辅助项目总监落地项目的工作+一部分独立设计和落地项目的工作。

O 初级设计师

1.名校毕业的优秀毕业生,注意要优秀,因为鄙团队除了国内的名校优秀毕业生,就是国外的名校优秀毕业生,精英化团队不允许破坏,有工作经验。
2.具备一项或多项超凡人能力,其余技能也要均衡。
3.美感佳,软件能力强,cad、sketchup、3d、rhino、photoshop、AI、INDESIGN,都要纯熟。
4.热爱设计,喜欢加班(注意不一定让你加班,但必须喜欢加班)
5.简单来说,如果有悟性,能一日千里的设计师。

O 实习生

1.悟性。
2.软件。
3.热血。
4.颜值。

O 平面设计师

1. 3年以上创意类平面设计工作,能独立设计整套VI视觉系统;
2. 精通平面设计软件,也要会三维软件,如果不会进来学习,三维软件能更好地让你实现平面创意;
3. 想做有有意思的设计,并且能做。比如装置、橱窗等等。
4. 有美感,极强的美感。

O 优秀洋气的PR
同样优秀洋气的运营。

1.我们有作品,您要帮我们获得该有的荣誉。
2.宣传团队形象,我们太低调,要让我们处在行业中该处的位置:)
3.协调媒体很参展活动。
4.运营我们的公众号和微博。
5.英文流利,需要有艺术细胞。
6.熟悉国内外奖项,设计专业海归最佳。

写在最后:

我们可能是市面上罕见的设计团队,一群牛逼的人用不装逼的方式做着牛逼的事。
团队中有各专长各领域的设计师可以互相汲取,您的技能树会有多个分支的可能,理论上您天赋高,甚至能在这里把技能点满。

关于工作地点:

我们位于淮海路新那栋高大地标IAPM,
旁的矮破小洋房里。
有便利的1号线和10号线12号线13号线,和一个待建的不知道什么线。
我们有着还算不错的工作环境。
和简直上乘的轻松氛围。
我们有一顿健康,月内不循环的午餐。
这里既有你想认识的同类,又没有500强尔虞我诈的厚黑斗争。

关于加班:

老板是怕死鬼,而非加班狂,所以别担心有通宵达旦。
我们在繁忙之际也能保证大家的双休,希望留给你足够的个人时间陪陪TA或者哦该死的你自己!
我们年底有着足够和农民工媲美的长假期。
如果你还不错,我们会一起愉快的工作。
如果你感兴趣,可以登录 www.thedaylab.com了解我们。

 

应聘方式

(1)《个人简历》
(2)《作品集》(只阅PDF文件)
发送至:info@thedaylab.com   i.docee@foxmail.com

注:
(1)作品集(只阅PDF文件),反应真实能力的设计案例,施工图纸等,如是团队合作项目,请写明负责参与的部分及工作内容。
(2)邮件标题请具体写明“应聘职位”及“基本工资要求”。

 

联系我们

网址:www.thedaylab.com
邮箱:info@thedaylab.com, i.docee@foxmail.com
微信公众号:斗西设计
地址:上海市陕西南路39弄
联系人:牟小姐
电话:021-64182012

华北地区

长江流域

华南地区

您的浏览器已经过时! 不能正确阅览该网站。Your Browser is outdated to view this website!

请更新您的浏览器或更换 Chrome, Firefox, IE 11, 或 EDGE 以获得最佳浏览体验!Please update your website to the latest browser or switch to Chrome, Firefox, IE 11 or EDGE to get the best experience.现在更新浏览器 Update your browser now

×