(北京)多相工作室 duoxiang studio – 助理建筑师 / 建筑实习生 / 家具设计师

 

{ [ ( < 多相设计 > ) ] }

面对今天虚拟空间的革命性发展和攻城掠地,现实物理世界越发显得珍贵甚至是奢侈。尽管传统单一的建筑设计雄心勃勃,但却开始因孤立无助而显得力不从心。

多相设计致力于以建筑设计为核心的对整体人居环境的思考和改善,设计工作涵盖城市设计、建筑设计、景观设计、室内设计、产品设计、平面设计以及活动策划等。

我们感兴趣能对人们生活方式发生作用的事件和媒介,从对现状的反思开始,通过设计成果作用于人们的生活方式。我们将每次设计过程都视为一个发现的旅程。

区别于随意与泛滥的创意,我们推崇深思的创造性与活力,关注体验,关注建造,并从中寻求设计的突破。

多相工作室由四位合伙人,陈龙、贾莲娜、陆翔、胡宪,于2006年10月在北京创立。

 

办公环境

 

公司项目

▽上海素然廊桥

▽石岛山居(古点·桃园酒店)(点击这里查看更多)

▽北京素元展厅(点击这里查看更多)

▽北京家盒子顺义店

▽秘构MEEGO店铺

 

招聘职务

O 助理建筑师

1、拥有建筑学本科及以上学历,有良好的工作习惯。
2、有良好的沟通能力和团队意识,热爱设计。
3、熟练使用AutoCAD, SketchUp, Photoshop, Indesign等软件。
4、有一定的工作经验、熟练使用ArchiCAD、Rhino等软件的优先考虑,试用期1-2个月。

O 建筑实习生

1、建筑学本科四年级及以上的在校学生,以及建筑相关专业学生,实习时间至少3个月。
2、动手能力强,抗压能力强,积极配合建筑师的工作,乐于参与研究与设计的各方面工作。
3、熟练使用AutoCAD, SketchUp, Photoshop, Indesign等软件。

O 家具设计师

1.家具或工业设计相关专业。
2.有良好的沟通能力和团队意识,热爱设计。
3.对材料与工艺有一定的了解,并具备深化设计的能力。
6.有一定的工作经验,熟练使用Sketchup、Rhino等三维建模软件,以及平面/视频等软件。

 

应聘方式

1、请发送个人简历和作品集至job@duoxiangstudio.com
2、简历中请包含:个人信息(出生年月日、出生地、学习经历等),联系方式(手机号码、电子邮件等),个人近照。
3、请以邮件附件形式发送个人简历及作品集的文件,格式为pdf,单个文件小于10M。请在邮件主题内标明姓名及应聘职位。
4、实习申请需在邮件正文中注明期望的实习起止日期。

工作地点:
北京市朝阳区半截塔村55号七棵树创意园C8-8。

华北地区

长江流域

华南地区

您的浏览器已经过时! 不能正确阅览该网站。Your Browser is outdated to view this website!

请更新您的浏览器或更换 Chrome, Firefox, IE 11, 或 EDGE 以获得最佳浏览体验!Please update your website to the latest browser or switch to Chrome, Firefox, IE 11 or EDGE to get the best experience.现在更新浏览器 Update your browser now

×