(北京)德国gmp建筑师事务所(von Gerkan, Marg und Partner Architekten) – 项目经理 / 项目经理助理

 

公司介绍

德国gmp建筑师事务所(全称为冯·格康,玛格及合伙人建筑师事务所)创建于1965年。gmp现在在德国乃至全世界已拥有500多名员工分布于全世界12个办公地点。在过去的五十多年中,gmp建筑师事务所已发展成为德国最大的、在欧洲乃至世界范围内均享有声誉的建筑师事务所。

曼哈德·冯·格康,福尔克温·玛格与他们的合伙人在近乎所有的德国大城市进行了规划和建造。在德国国内和国际性建筑设计竞赛中,gmp获奖700多次,其中一等奖350多项,另外因其创新性的建筑设计而获得了众多优秀奖。至今共建成三百九十多座建筑。

自1999年gmp进入中国,先后于2000年、2004年及2008年在北京、上海及深圳建立了办公室。 三地的设计团队由15个国家、120位专业设计人员组成,多元的文化,自由的空间一直为gmp所尊崇。其设计作品在依循–简洁性、多样同一性、独特性、条理分明的秩序的建筑理念的同时,也不断通过设计思路的创新来超越业主期待的最大价值。15年来,在办公建筑、交通建筑、文化建筑、展览建筑、体育建筑、城市综合体、城市规划等领域,gmp在中国都取得了卓越的成绩。

在中国已建成的有南宁和深圳的会议展览中心、深圳大运会体育中心、深圳宝安体育场、上海东方体育中心、上海保利大厦、北京嘉铭中心、北京SOHO光华路二期、上海外滩SOHO、上海SOHO复兴广场、华为深圳新科研中心、华为北京科技厂房、重庆大剧院、青岛大剧院、天津大剧院、中国国家博物馆和天津西站等。

 

公司项目

▽中国国家博物馆 摄影师:Christian Gahl

▽天津西站 摄影师:Christian Gahl

▽青岛大剧院 摄影师:Christian Gahl

▽上海东方体育中心 摄影师:Marcus Bredt

▽深圳大运中心 摄影师:Christian Gahl

▽北京光华路SOHO2 摄影师:Christian Gahl

▽上海外滩SOHO 摄影师:Christian Gahl

▽北京华为科技厂房 摄影师:Christian Gahl

 

办公环境

 

招聘职位

现根据业务需要,招聘以下人员:

O 项目经理 / 项目经理助理

gmp在中国有一个特殊的团队 – 项目管理(PM),从事与建筑设计密切相关的但又不是传统意义上的设计工作。工作内容主要是项目前期(捕捉项目及竞赛信息、协调竞赛投标工作)、项目技术协调(和德国设计团队、业主和国内合作单位沟通)、项目商务管理(服务建议书、合同的制定、谈判、管理)。一个貌似多面手的位置是对建筑师职业全面性的培养。如果你对这个项目经理或项目经理助理的职位(区别就在于是否有经验)感兴趣,愿意到gmp北京办公室工作,同时你还具备以下条件:

1、建筑学专业本科及以上学历
2、理解能力强、善于沟通,具备一定的组织协调能力
3、逻辑思维清晰,中文书面、口头表达能力强
4、能流利使用德语或英语,独立与外籍设计师沟通合作(留学德语国家并取得学历者优先)
5、能熟练使用Office系列办公软件并熟悉建筑设计类软件
6、熟悉建筑设计流程、项目管理、合同管理及设计招投标工作且从业三年以上者

有意者请将中英(德)文简历E-mail至:recruitbj@gmp-architekten.de(应聘北京职位)

注意:来电来访恕不接待!
邮件中请注明应聘职位!
附件请以PDF格式提交,文件大小请不要大于5MB!

华北地区

长江流域

华南地区

您的浏览器已经过时! 不能正确阅览该网站。Your Browser is outdated to view this website!

请更新您的浏览器或更换 Chrome, Firefox, IE 11, 或 EDGE 以获得最佳浏览体验!Please update your website to the latest browser or switch to Chrome, Firefox, IE 11 or EDGE to get the best experience.现在更新浏览器 Update your browser now

×