(上海)以靠建筑 – 项目建筑师 / 建筑师 / 助理建筑师 / 建筑实习生

 

公司介绍

以靠建筑成立8年以来一直不断地追求建筑实践的专业高度,积累了丰富的在既有条件下获得较高设计品质的建造经验。我们认为建筑是为了解决问题,建筑师的作用是为问题的解决提供方法。我们一直致力于创造性地解决问题,当问题解决时空间随即出现。不同项目会遇到不同的问题,建筑空间也将随问题的不同而不同。因此我们的风格就是创造性的解决问题,为使用者提供不一样的体验空间,反对任何形式上的风格。

 

办公环境

0314_1   0314_2

 

公司项目

▽铜陵循环经济展览馆

702972422993768287

585355542728527807

▽蕲春天主教堂

_MG_6813a_thumbnail

2

▽华腾牧业

0314_1 (3)   0314_1 (2)

▽遵义教堂

DSC07585-PS

Church04(1)

 

招聘职位

O 项目建筑师

1、拥有建筑学本科或硕士学位,5年以上各类型高质量项目的专业设计经历,有优秀的设计感觉和形式能力,能带领团队并全面协调方案设计,扩初设计,施工图设计及施工配合等工作;
2、熟悉国内规范及各专业技术配合,掌握项目招投标、审图及报批流程;
3、熟练使用revit, Rhinoceros,Adobe CS和 Microsoft Office等软件。
4、关注中国优秀独立事务所的发展,愿意长期参与事务所的设计与管理工作。
5、热爱设计,富于激情,拥有优秀的身体素质与心理素质,有较强的沟通能力和组织能力。
【优先条件】有优秀建筑事务所或公司工作经验。

O 建筑师

1、 拥有建筑学本科或硕士学位,有良好的设计潜能和形式感觉,具备一定的中后期经验。
2、 熟练使用revit,Rhinoceros, Adobe CS和 Microsoft Office等软件。熟练制作手工工作模型,动手能力强。
3、 有较强的执行能力和团队精神,能够接受出差或驻场监造。
4、参与更积极、更有针对性的专业设计经历,与事务所共同成长,并逐渐成为优秀设计团队的骨干。
5、热爱设计,富于激情,拥有优秀的身体素质与心理素质。

O 助理建筑师

1、 拥有建筑学本科或硕士学位,有良好的设计潜能和形式感觉。
2、 熟练使用revit, Rhinoceros, Adobe CS和 Microsoft Office等软件。熟练制作手工工作模型,动手能力强。
3、 有良好的沟通能力和团队精神,能够接受出差或驻场监造。
4、参与更积极、更有针对性的专业设计经历,与事务所共同成长,并逐渐成为优秀设计团队的骨干。
5、热爱设计,富于激情,拥有优秀的身体素质与心理素质。

O 建筑实习生

1、建筑学本科四年级或硕士研一以上的在校学生,实习申请需接受至少3个月以上的全职时间。
2、动手能力高,抗压能力强,能听从事务所建筑师的工作安排,愿意接触和参与项目的设计与研究的各个层面。
3、熟练使用revit, Rhinoceros, Photoshop, Illustrator和 Indesign等软件,熟练制作手工工作模型。
4、能够自带可以进行日常设计工作的笔记本电脑者尤佳。
5、热爱建筑,富于激情,拥有优秀的身体素质与心理素质。
【优先条件】熟悉实体模型制作技法,擅长摄影或平面设计。

工作地点:
上海市徐汇区桃江路1号5楼,公司所在区域属于上海原法租界、领馆区。靠近复兴中路/永嘉路/淮海中路/衡山路/东平路,周围餐馆酒吧林立,办公室与地铁1号线/ 7号线/10号线步行距离在5-8分钟内 ,交通便利。

 

应聘方式

【1】请发送个人简历和作品集至hr@leekostudio.com
【2】邮件标题请以“姓名-应聘职位-毕业学校”格式命名。
【3】简历中请包含:3-5分钟的自我介绍视频(可手机拍摄),主要介绍:a)个人设计理念;b)最喜欢哪几位建筑师,为何喜欢他(她)? c)擅长哪方面设计工作? 希望公司能给你提供什么样的平台?如果是实习生,希望在实习期间获得哪方面锻炼? d)联系方式(手机号码、电子邮件等),作品集中请包含学生时代作品。
【4】请以邮件附件形式发送个人简历及作品集的原文件,请在邮件正文内标明姓名、应聘职位以及毕业学校,其他形式的申请将不被接受。
【5】请另附个人主页、微博、豆瓣或其它可以展示个人兴趣品味的内容设计(如有)
【6】申请实习请在邮件正文中注明期望的实习起止日期。
【7】如有疑问,欢迎通过电子邮件方式问询。

 

联系方式

电话:021-54268231
地址:上海市徐汇区桃江路1号5楼
邮箱:hr@leekostudio.com 公司网站:www.leekostudio.com

华北地区

长江流域

华南地区

您的浏览器已经过时! 不能正确阅览该网站。Your Browser is outdated to view this website!

请更新您的浏览器或更换 Chrome, Firefox, IE 11, 或 EDGE 以获得最佳浏览体验!Please update your website to the latest browser or switch to Chrome, Firefox, IE 11 or EDGE to get the best experience.现在更新浏览器 Update your browser now

×