(上海)TOWOdesign上海堂晤设计 – 招聘主案设计师 / 商业空间设计师 / 三维表现设计师 / 平面设计师 / 助理设计师 / 网络运营推广

堂晤

堂.庙堂之高远,厅堂之亲近.
晤.通悟,畅聊之后的顿悟.

堂晤设计是一个开放性的精英设计师团体,致力于打造极致、深入人心的的空间体验——通过深入生活的研究,寻找建立在人们文化习惯上,却又不易被发现的亮点。通过视觉,家具、空间为品牌打造属于自己性格全方位界面,让品牌的人格化魅力深入人心。我们的客户上至行业内国际性龙头企业,下至满怀热情的个人创业者品牌,堂晤都能专业的视角,灵活充分的交流来挖掘品牌的核心与需求。 对于每个作品,堂晤都在寻找某些看似不确定却又有可能的突破点,在这样探寻的路上,也慢慢形成堂晤自己的个性。

堂晤设计2012年创建于上海。创始人何牧,毕业于意大利NABA、中国美术学院。曾参与设计多个世博会展馆设计,对当下商业模式以及终端界面的需求有自己独到的见解,设计作品荣获多个国内国际奖项。其作品涵盖空间、产品、展示、品牌多个领域。

这里聚集了很多跨专业的国内优秀设计师。
如果你热爱设计而不仅仅是喜欢看看;
如果你想做设计师而不仅仅是想做电脑民工;
如果你不想虚度每一个设计师的一天而是留下一个个坚实的脚印和作品;
如果你有能力想要公平而不仅仅是在各种利益中被消磨;
那你可以来试试,加入我们!

欢迎访问我们的公司主页 www.towodesign.com 

 

堂晤的荣誉

2016 获得“金堂奖”最具商业价值奖;
2016 入围2016 Restaurant&BarDesignAwards;
2015 入围2016 Restaurant&BarDesignAwards;
2014 获得14/15亚太室内设计师精英邀请赛卓越设计奖 ;
2014 获得14/15亚太室内设计师精英邀请赛荣誉奖;
2013 入围13/14Restaurant&BarDesignAwards;
2013 13/14亚太室内设计师精英邀请赛荣誉奖;
2012 作品获得第五届“为坐而设计”大奖赛特等奖;
2012 获得12/13亚太室内设计师精英邀请赛餐饮组金奖;
2012 获得12/13亚太室内设计师精英邀请赛家具组一等奖;

TOWO堂晤设计作品刊载杂志与媒体有:《gooood谷德》、《ID室内设计师》、《Ihome 第一家居》、《现代源》、《韩国室内设计杂志BOB》等。

 

堂晤的设计项目

▼ 网红甜品店——Sugarchoo

1s

▼ 书椅

2s

▼ 九年前设计的咖啡店到今天依旧很美——Kalecafe

3s

▼ 树上房——Kalecafe

4s

▼ 林中漫步——Kalecafe

5s

▼ 霜禧家冰激凌——Softie

6s

▼ 霜禧家冰激凌——Softie

7s

▼ 微茶舍店铺设计——Wei

8s

▼ o&s club

9s

 

招聘职位 POSITIONS 

O 主案空间设计师

工作内容:

1. 负责进行方案构思,以及平面规划。
2. 带领团队完成既定方案的扩初于与深化设计,包括模型搭建,效果图制作,施工图绘制。
3. 自己独立完成模型搭建,效果图制作,施工图绘制。
4. 负责项目的施工跟进与沟通。

技能要求:

1. 具有优秀的空间、家具、品牌审美能力
2. 室内设计相关专业,全日制本科以上学历,5年及以上室内设计经验或品牌空间设计经验
3. 精通空间设计表现软件(如CAD、草图大师、3DMAX、VRay)。
4. 了解空间项目的操作流程,对于职能范围内的设计工作能按时高效完成,且具有团队精神,团队协作性强。
5. 熟悉施工节点、装修材质、工艺及施工流程。
6. 跟进项目沟通能力以及现场解决能力。

O 商业空间设计师

工作内容:

1. 在确定的方案规划下,完成方案的扩初与深化设计,包括平面细化,建模,效果图表现,施工图绘制。
2. 配合主案与其他设计师进行协同工作。
3. 能够配合施工完成一定施工跟进沟通。

技能要求:

1. 具有一定的空间、家具、品牌审美能力。
2. 室内设计相关专业,全日制本科以上学历,3年及以上室内设计经验或品牌空间设计经验。
3. 熟悉空间设计表现软件(如CAD、草图大师、3D、)。
4. 熟悉施工节点、装修材质、工艺及施工流程。
5. 具备一定的项目沟通能力以及现场解决能力。

O 助理设计师

工作内容:

1. 根据指导,进行建模搭建细化设计,并进行辅助效果图渲染。
2. 根据指导,进行施工图绘制完成深化设计。

技能要求:

1. 室内设计相关专业,全日制本科以上学历,毕业生。
2. 空间设计表现软件(如CAD、草图大师、3D、等),兼顾掌握平面设计排版软件。
3. 职能范围内的设计工作能按时高效完成,且具有团队精神,团队协作性强。
4. 善于学习,富有责任感,服从公司安排,有较强的抗压能力。

O 三维表现设计师

工作内容:

1. 根据方案进行模型建模。
2. 配合方案进行造型的推敲。
3. 对方案室内场景模型或者单体造型构筑物进行材质调配、布光与渲染,并完成后期效果图处理。

职位要求:

1. 具有良好的商业空间方案效果图审美。
2. 艺术设计相关专业,全日制本科以上学历,二年及以上相关工作经验。
3. 精通三维软件,skp 、3D、VRay、会用犀牛。
4. 精通VRay渲染插件,PS,可以对场景进行渲染与后期处理。

O 平面设计师

工作内容:

1. 进行相关品牌的VI设计 视计形象,辅助图形,海报、文本设计。
2. 完成项目汇报PPT以及文本设计、排版与制作。
3. 对公司推广性文件进行美化与设计。

职位要求:

1. 本科以上学历,美术设计、广告设计、包装设计等相关专业毕业,三年及以上VI视觉系统相关工作经验。
2. 精通常用平面设计软件, PS 、AI、ID、CDR等。
3. 对VI、LOGO、画册、海报、单张等常规设计有独到理念,对输出及印刷工艺有一定掌握程度。
4. 具有品牌VI手册项目经验者,面试时需携带本人近期独立完成作品。

O 网络运营推广

工作内容:

1. 负责公司品牌公众号的文章,配图,排版
2. 负责公司网站的更新

职位要求:

1. 本科以上学历,美术设计、广告设计、等相关专业毕业,
2. 熟悉平面设计软件, PS 、AI、ID、CDR等。
3. 具有文字功底,

薪资待遇及福利

1. 业内具有竞争力的薪资,独特的办公环境;
2. 有很多机会参加各类设计展览,共同外出团队活动;
3. 社保,法定节假日、带薪年假、餐补、年终奖以及节日福利等。

温馨提示:

1. 请您根据职位所在地将个人简历和作品集以PDF格式发至邮箱:hr@towodesign.com,于邮件标题注明姓名及申请职位、期望薪资,并于邮件正文注明起始工作日期;
2. 如合适,我们将在收到简历一周内与您联络。

Please submit your application package including a cover letter, a complete resume and a portfolio not exceed 10MB to: hr@towodesign.com

华北地区

长江流域

华南地区

您的浏览器已经过时! 不能正确阅览该网站。Your Browser is outdated to view this website!

请更新您的浏览器或更换 Chrome, Firefox, IE 11, 或 EDGE 以获得最佳浏览体验!Please update your website to the latest browser or switch to Chrome, Firefox, IE 11 or EDGE to get the best experience.现在更新浏览器 Update your browser now

×