(上海)旭可建筑 – 建筑师 / 建筑助理 / 建筑实习生

 

关于

旭可建筑创立于2010年,由刘可南和张旭共同创立。

旭可建筑实践的同时,也深度介入高校的建筑教育工作。

在建筑实践中旭可建筑坚持一种朴素而直率的建筑学,基于项目场地的地形,气候,现场施工条件和工艺(文化的一部分)出发,探求每个项目自主的独特性。

通过设计让建筑成为媒介,帮助建立使用者对场地的认知和对话。

无论是在教学实践方面还是在项目实践方面,旭可建筑都坚持以创造性的批判的观点介入,实现自身在建筑文化的新陈代谢中起到的作用。

 

工作室

▽办公环境

 

作品

▽莫干山宿里民宿

▽昆山大乐之野民宿

▽新华路哥伦比亚圈别墅改造(点击这里查看更多)

▽集装箱售楼处

▽扬州玉器工坊

 

招聘职位

O 建筑师 / 建筑助理

工作内容:
1. 建筑方案概念设计及设计深化
2. 与项目建筑师合作进行研究,草模研究,项目汇报等
3. 参与施工图纸设计

要求:
1. 建筑学位本科或以上学历
2. 建筑师最少两年工作经验,助理建筑师至少一年,或优秀的应届毕业生
3. 具有较强的团队合作精神
4. 熟练运用设计软件(CAD,SKETCH-UP, RHINO, PHOTOPSHOP)
5. 有较强英语交流能力者优先考虑

O 建筑实习生(长期有效)

1. 建筑学本科及以上在读学生
2. 可连续实习三个月及以上
3. 熟练运用设计软件(CAD,SKETCH-UP, RHINO, PHOTOPSHOP)
4. 优秀的模型制作能力
5. 有较强英语交流能力者优先考虑

 

申请方式

请发送个人简历和作品集到 info@atelier-xuk.com.cn
简历中请包含:个人信息(出生年月日、出生地、学习经历等),联系方式(手机号码、电子邮件等),个人近照。作品集中请包含学生时代作品。
请以邮件附件形式发送个人简历及作品集的原文件,格式为pdf,单个文件小于10M。

我司不会一一回复所有申请者,只回复简历和作品集甄选合格者。联系人必须为申请者本人。

华北地区

长江流域

华南地区

您的浏览器已经过时! 不能正确阅览该网站。Your Browser is outdated to view this website!

请更新您的浏览器或更换 Chrome, Firefox, IE 11, 或 EDGE 以获得最佳浏览体验!Please update your website to the latest browser or switch to Chrome, Firefox, IE 11 or EDGE to get the best experience.现在更新浏览器 Update your browser now

×