(上海)易山设计 – 建筑方案设计师 / 室内方案设计师 / 实习生

 

易山设计

易山设计是一家位于上海主要业务:建筑设计,室内空间设计、深化设计为一体的设计事务所。

主创设计西山尚吾(日本籍),日本一级建筑师,从事建筑设计,室内空间设计15年,在上海工作生活10年,曾参与、负责国内水游城系列,西安汉华城等商业综合体建筑和公共空间设计;上海8号桥、航空大厦等创意园改造项目。

深化设计负责人平元刚,在金螳螂工作11年,从事酒店,商业,佛教类项目的深化负责,有丰富的现场工作经常和项目管理经验,主持负责过灵山梵宫,南山观音,广州希尔顿酒店,皇家艾美酒店,银川JW万豪酒店,上海中心商业等深化设计工作。

易山建筑设计自成立以来,除了商业,创意园,酒店等类型项目外,同时也倾力打造设计师自主创新能力,发挥其创造力,创作个性鲜明的主题性空间,商铺,民宿,主题酒店等小型主题突出类项目。

今后不断会有优秀的作品呈现,期待您的加入!

 

项目 | PROJECT

▽美西

▽青海

▽西安

▽夏梦

 

招聘职位 | POSITIONS

建筑方案设计师 1-2名

1.建筑学专业。
2.建筑方案设计三年以上工作经验。
3.方案设计要求有一定的创意性。
4.工作软件:熟练掌握相关建模,制图软件。
5.具备良好的日文沟通能力者优先。

室内方案设计师 1-2名

1.设计相关专业;
2.及以上室内设计经验或品牌空间设计经验。
3.一定的空间、家具、品牌审美能力;方案设计要求有一定的创意性。
4.掌握空间设计表现软件。
5.良好的日文沟通能力者优先。

实习生

1.专业或室内设计专业
2.实习期不短于3个月
3.出色的设计能力和研究能力。
4.熟练运用计算机软件或者擅长手工模型。
5. 有实践经验者优先。

 

应聘方式 | How to apply

请将个人简历和作品集发至:chen@wma369.com
电话:15900524592
地址:上海市黄浦区复兴中路369号大同商务楼附楼102室
网址:http://www.westmountainarchitects.com

华北地区

长江流域

华南地区

您的浏览器已经过时! 不能正确阅览该网站。Your Browser is outdated to view this website!

请更新您的浏览器或更换 Chrome, Firefox, IE 11, 或 EDGE 以获得最佳浏览体验!Please update your website to the latest browser or switch to Chrome, Firefox, IE 11 or EDGE to get the best experience.现在更新浏览器 Update your browser now

×