(北京)原筑景观 yzscape – 资深景观设计师 / 景观设计师 / 助理建筑师 / 助理设计师 / 施工图设计师 / 商务助理

 

公司简介

原筑景观是一家专门从事城市研究、景观设计和生态恢复与重建的设计机构,在多个领域均拥有广泛的实践与经验,为客户和社会提供科学、全面、可持续的专业化服务。原筑景观立足景观学科,探索发展一种复合的环境解决思维:以景观为平台,整合建筑设计、城市设计、生态修复、文化产业策划等多个领域,汇聚设计、生态、艺术、植物、环境工程等多专业的技术团队,实现对项目卓有成效的系统解决方案。

我们不仅从客户的短期发展出发,更是从长远发展的角度来部署设计策略。与此同时,我们力图用当代的设计思维与策略来最有效地解决当代的自然和社会发展问题,把我们的设计工作看作对于学科与社会发展探索的一部分,在此过程中重视每个人的情感与体验,珍视场所中土地的历史传承,实现客户价值、场地价值与专业价值之间的平衡。

原筑景观是一个汇聚了多专业协作与发展的设计团队,其国际化的视野、专业化的优势和科学的工作方法是每个项目品质的保证。原筑景观核心团队均拥有深厚的理论基础和丰富的项目经验,所主持的项目多次在国内国外竞赛中中标,并屡次获得国内外多项大奖,其中包括美国景观设计师协会奖(American Society of Landscape Architects)和美国建筑师协会奖(American Institute of Architects)。

工作领域:
可持续发展与生态修复
城市改造与更新
风景区与城市公共空间
风景建筑
展园与花园

 

公司项目

▽ 河北大厂书画院(点击这里看更多)

河北大厂书画院

▽ 太原龙潭公园景观改造

太原龙潭公园景观改造

▽ 包头大水卜洞公园

包头大水卜洞公园

▽ 太原龙潭公园南门区

太原龙潭公园南门区

▽ 固安幸福体育公园

固安幸福体育公园

▽ 晋中领秀铭筑商业街

晋中领秀铭筑商业街 (2)

▽ 重庆园博会展园(点击这里看更多)

重庆园博会展园

▽ 四分亭

四分亭

▽ 猴头沟游客中心

猴头沟游客中心

 

职位

现因公司发展需要,原筑景观诚聘资深景观设计师(项目负责人)、景观设计师、助理设计师、商务助理以及实习生若干

O 资深景观设计师(主创)

1.园林景观或建筑专业本科或硕士;
2.有五年以上景观设计机构工作的经历;
3.能够独立完成设计方案,组织团队完成项目;
4.对所从事的设计工作专注,有热情。

O 景观设计师

1.园林景观或建筑专业本科或硕士;
2.有两年以上景观设计机构工作的经历;
3.有良好的理论素养,对材料语言和建造逻辑有理解;
4.对所从事的设计工作专注,有热情。

O 助理建筑师

1. 建筑学或艺术专业学士及以上学位。
2. 在主持建筑师的指导下深化方案,协助主持建筑师完成设计任务。
3. 熟练运用设计相关计算机软件:AutoCAD,SketchUp,Rhino ,Adobe Suite(Photoshop , InDesign)等软件。熟练制作手工工作模型,动手能力强。
4. 热爱建筑行业,富有激情,有较强的团队合作精神和良好的沟通协调能力。

O 助理设计师

1.2016或2017年毕业;
2.建筑学、风景园林、环境艺术或旅游规划相关专业本科;
3.具备良好的专业基础和研究能力;
4.对设计工作有热情,适应团队的工作方式。

O 施工图设计师

1.有风景园林、建筑设计相关专业的学习经历,有三年以上的的工作经验;
2.熟悉景观工程设计绘图规范,具备园林相关领域专业知识和技能;
3.对景观材料及建造有良好的认识,熟悉施工工艺及流程;
4.具备施工现场指导和协调能力,熟悉施工现场各专业的工作。

O 商务助理

1.有酒店管理、市场营销、设计类等专业的学习经历;
2.在相关领域有两年以上工作经验;
3.具备良好的的市场策划及推广能力,形象气质好,懂商务礼仪;
4.具有独立分析与解决问题的能力,情商高,能处理复杂的人际关系。

 

如何申请

申请者可将个人简历和作品集以PDF格式,发送至我们的招聘邮箱 yzscape@126.com,并按如下格式书写邮件标题“谷德-申请职位-姓名”
感谢您对原筑景观的关注,我们会在收到邮件一周内择优通知面试,届时请您携带个人作品集前来。

地址:
北京市朝阳区东三环中路39号院建外SOHO西区16号楼17层1706
微信公众号:原筑景观
公司网址:www.yzscape.com

华北地区

长江流域

华南地区

您的浏览器已经过时! 不能正确阅览该网站。Your Browser is outdated to view this website!

请更新您的浏览器或更换 Chrome, Firefox, IE 11, 或 EDGE 以获得最佳浏览体验!Please update your website to the latest browser or switch to Chrome, Firefox, IE 11 or EDGE to get the best experience.现在更新浏览器 Update your browser now

×