(深圳)筑博设计“城市设计研究中心” – 主任规划师 / 项目规划设计师 / 助理城市设计师 / 规划专业实习生

 

公司简介

打印

筑博设计股份有限公司是规划/建筑甲级、市政/景观乙级的大型综合设计机构,其”城市设计研究中心”是在集团大力支持下成立的城市设计研发团队,团队关注设计对城市空间品质管控体系的作用,同时充分利用自身建筑设计背景,围绕日常生活与个体经验进行城市设计,强调城市研究与城市设计的结合,重视多学科跨界融合、探索未来城市的新可能。

发展成全球领先的城市设计团队是我们的目标,我们诚邀致力于城市设计研究工作的城市设计师、建筑师、景观规划师,与团队一同在城市设计领域探索未来城市设计的新模式,共同设计并完成高品质的城市设计作品。

 

“城市设计研究中心”团队主要负责人

杨为众


首席建筑师 /首席技术官

杨为众先生是筑博设计股份有限公司创始人,担任集团首席建筑师,曾主持完成多项大型规划及建筑类项目,以创新的理念领衔设计,拥有超过24年的行业经验,全面统领及监督筑博内部的各项设计工作。

冯果川


执行首席建筑师/建筑工作室负责人

冯果川作为一名建筑师在积极参与建筑实践的同时,始终保持着对中国城市和建筑的反思和批判。其建筑实践是以积极的态度与权力和资本互动,尝试以专业技能影响和揭示当下大规模空间生产的具体状态,其批判角度主要为空间政治学,关注意识形态以及资本在当代中国城市中的运作轨迹。

张春亮


建筑工作室总规划师、规划部总监

张春亮主持和参与了包括前海十九单元三街坊城市设计、北海智慧生态城控制性详细规划与城市设计、深圳前海二十单元设计、深圳前海整体城市形象设计 、深圳前海启动区城市设计等诸多重点项目。他拥有多年在规划与城市设计项目上的积累和经验,具有很强的美学及细节把控能力,能够带领团队承担各类大型重要规划及城市设计

 

招聘职位

O 主任(副主任)规划师2人

1.国内外知名大学城市规划相关专业本科或研究生毕业;
2.拥有5年以上城市设计工作经验、负责过大型城市设计工作;
3.具有良好的团队协调与沟通能力,能独立带领团队完成大型城市设计全流程工作;
4.有独到的理念和创新精神、具有扎实的空间造型和方案能力;
5.具有基本英文口语交流能力(与境外合作过程中需对接、协调双方工作);
6.具有重点城市、重点片区城市设计工作经验;
7. 具备基本的软件操作经验:Sketch Up,Rhino,AutoCad以 Adobe PS,AI和ID。

O 项目规划设计师4人

1.国内外知名大学城市规划相关专业本科或研究生毕业;
2.拥有3-5年以上城市设计或相关建筑设计工作经验;
3.能独立或协助项目负责人完成中等规模尺度的城市设计工作,能独立完成项目文本和汇报文件的编制工作;
4.具有良好的团队合作能力;
5.专业基础扎实,具有方案设计能力和良好的空间造型能力。能熟练使用专业设计软件:Sketchup,Rhino,AutoCad以 Adobe PS,AI和ID;
6.具有基本英文口语交流能力。
7.有建筑设计背景或相关经验更佳

O 助理城市设计师若干

1.国内外知名大学城市规划相关专业本科或研究生毕业;
2.拥有2年以上城市设计工作经验;
3.具有良好的沟通能力;
4.具有良好的团队合作能力;
5.专业基础扎实,同时具有良好的空间造型能力;
6.具有基本英文口语交流能力。

O 常年招聘规划专业实习生

简历及作品集投递邮箱:
ud_ztudio@163.com
注:邮件标题、简历、作品集请分别注明应聘岗位+名字(各岗位要求必须附上作品集);简历请提供doc格式,作品集请提供pdf格式,文件总大小不宜超过30M,同时为及时查阅您的文件,不建议提供压缩包文件。

 

近期项目简介

▽前海核心区概念规划&城市设计

05 job-z-studio

▽深圳前海二十单元城市设计

▽前海十九单元03街坊城市设计

▽深圳车公庙第一更新单元城市设计

▽南方科技大学校园规划

▽广深港客运专线光明站周边地区城市设计

▽地铁3号线公共空间系统规划

▽光明中心区光明大街与光明大道沿线城市设计

▽兰州新区职教园区规划

▽北海智慧生态城控制性详细规划与城市设计

 

华北地区

长江流域

华南地区

您的浏览器已经过时! 不能正确阅览该网站。Your Browser is outdated to view this website!

请更新您的浏览器或更换 Chrome, Firefox, IE 11, 或 EDGE 以获得最佳浏览体验!Please update your website to the latest browser or switch to Chrome, Firefox, IE 11 or EDGE to get the best experience.现在更新浏览器 Update your browser now

×